Поиск:

Avengers: Yeah. Just like that!

Андрей Савинский. Framestore. London

Мстители: Финал стал официально самым кассовым фильмом во всем мире, забрав пальму первенства у Аватара. На протяжении 11 фильмов Framestore работал над киновселенной, чтобы в итоге стать частью творческой команды Финала, взяв на себя ответственность за ключевые секвенции фильма и выполнив, в конечном счете, более 300 шотов мощнейших визуальных эффектов.

Теперь, когда проект позади, настало время обсудить как команда талантливейших аниматоров вдохнула жизнь в Умного Халка, как изменился Ракета, на сколько сложно было переодевать персонажей в новые костюмы для путешествия во времени и многое другое.

Специально для этого из лондонского Framestore на CG EVENT в Киев приедет Андрей Савинский, который и расскажет о том, как шла работа над Мстителями: Финал.


Автор

Андрей Савинский работает на позиции Compositor во Framestore — крупнейшей студии визуальных эффектов в мире. Студия делала эффекты для «Стражей Галактики», «Фантастических тварей…», «Гравитации», «Марсианина», «Прибытия» и множества других фантастических фильмов. Работая в команде лондонских специалистов Framestore, Андрей не оставляет преподавание. Его миссия — в подготовке достойных преемников и развитии профессии Сompositing Аrtist.

Андрей является сертифицированным тренером по Foundry Nuke и ведет онлайн курсы на https://48frames.online

Filmography

 2019 Маугли (digital compositor: Framestore) (completed)
 2018 Кристофер Робин (digital compositor: Framestore)
 2018 Мстители: Война бесконечности (digital compositor: Framestore)
 2017 Движение вверх (digital compositor)
 2017 Приключения Паддингтона 2 (digital compositor: Framestore)
 2017 Тор 3: Рагнарёк (digital compositor: Framestore)
 2017 Напарник (digital compositor)
 2017I t’s Gawd! (digital compositor: Raketa Film [ua] — as Andrew Savinsky)
 2017 Время первых (digital compositor)
 2017 Майор Гром (Short) (digital compositor)
 2016 Викинг (digital compositor)
  |   _CG EVENT KIEV 2019, Compos & VFX, hit