Поиск:

Искусство создавать миры

Ростислав Гарбар. Режиссер. Студио КАПИ
Ольга Кузнецова. Художник-постановщик. Студио КАПИ

Тернистый путь от возникновения идеи до ее воплощения проходит каждый художник. Большинство замыслов, которые возникают в голове, так и остаются невоплощенными. Ростислав Гарбар, режиссер анимационного полнометражного 3D-фильма о Пете Пяточкине вместе с художницей-постановщицей Ольгой Кузнецовой расскажут, как создать собственную вселенную, с какими проблемами встретится каждый и как подать свою идею широкой аудитории.

План:
1. Идея: уникальность, актуальность, тематика, заинтересованность аудитории, целевая направленность;
2. Разработка: правила по которым существует мир, его жители, локации;
3. Воплощение: как эти знания применить на практике, подача идеи, средства распространения, поиск спонсоров, куда девать свою идею;

Каждый пункт будет сопровождаться имеющимся примером из мультфильма «23 обиды Пети Пяточкина», будут рассмотрены проблемы, с которыми столкнулись авторы и способы их решения.


Об авторах

Ростислав Гарбар
Украинский режиссер и аниматор 2D- и 3D-анимационных фильмов и игр. Режиссер полнометражного 3D анимационного фильма «23 Обиды Пети Пяточкина». Режиссер одной из версий первого украинского полнометражного 3D-фильма «Никита Кожемяка» (2012-2014 годы). Последний проект это 3D-интернет сериал «Дэйв и Аве», который посмотрело 3.7 миллиарда зрителей на Ютубе.

Ольга Кузнецова
Художник-постановщик полнометражного 3D анимационного фильма «23 Обиды Пети Пяточкина». Работала аниматором в студии «Борисфен-Лютес» в 1998 году. Она принимала участие в таких проектах, как «Pitt&Kantrop», «Hydronauts», «Stressed Eric», «Pablo — маленькая рыжая лиса». Иллюстрировала детские книги известных украинских писателей, например, И.Андрусяк, Н.Гузеевой. Сотрудничала с журналами «Познайка», «Профессор Крейд».

  |   _CG EVENT KIEV 2019, Animation