Поиск:

Бомбический новый релиз Cerebro

Егор Борщевский. Universal Management Network

Пока наши любимые сотрудники Cerebro будут делать странный бизнес в Канаде, Латинской Америке, Китае и Индии, на страже нового релиза будет Егор Борщевский из Universal Management Network, Киев.

Вас ожидает бомбический релиз! Децентрализованная база данных, которая включает семь серверов по всему миру, для быстрого чтения данных из ближайшего сервера и записи в центральный.

Релиз коннекторов к ПО, среди которых почти все продукты Autodesk, Side FX, Foundry, целая пачка продуктов Adobe, и многое другое. Коннекторы позволяет работать с внутри самих приложений, больше не нужно думать о том, как найти файл или запоминать его название, там же можно отправить отчет в Cerebro, опубликовать новую версии файла, а автоматика проверит 3d сцену и выгрузить alembic.

Внезапно долгожданное мобильное приложение как для iOS, так и для Android. Модный интерфейс, отчеты, прокси по видео и картинок, поиск всего.

А также новый сайт — красивый, удобный, да ещё и на всех языках.

В Cerebro появится встроенный переводчик — который переведет все ваши сообщения, но никому не расскажет.

Если у вас что-то не понятно или сломалось — обновленный портал саппорта будет работать 24/7 и готов отвечать на ваши вопросы, разъяснять и чинить. Звоните и пишите на украинском (серьезно!), русском и английском — ответим 😉

А еще, превью двух будущих продуктов — Cerebro Web и Cerebro Web MAM.

Готовьтесь, будет очень круто!


Автор

Егор Борщевский

CEO of Postmodern Digital
CEO of Universal Management Network
Member of Visual Effects Society
Member of International Game Developers Association

Руководитель VFX студии Postmodern Digital, входящей в холдинг FILM.UA Group. 4-кратный номинант Visual Effects Society Award, VFX-producer более чем 100 проектов, автор семинаров по Управлению проектами и продюсированию визуальных эффектов.

  |   _CG EVENT KIEV 2018, hit, News, VFX & Compos