Поиск:

За деньги. Здесь и сейчас.

Константин Харитонов. Staya.vc

Это выступление будет посвящено самому дорогому в мире компьютерной графики — деньгам. В нашем высоко-духовном творческом мире вопрос зарплат традиционно табуирован и стыдливо умалчивается в публичных обсуждениях, оставаясь темой для закрытых посиделок на прокуренной кухне с надежными приятелями, потерявшими бдительность. Робкие вопросы про деньги на собеседовании сурово пресекаются грозными работодателями и окриком: «если ваша мотивация деньги — вон из класса переговорки! родителей в школу» Таким образом у вас нет возможности узнать Объективную картину о зарплатах, если только не полагаться на пространные рассуждения ваших нетрезвых коллег на рождественской вечеринке.
Теперь есть. Есть такая возможность.

Сервис Staya совместно с CG EVENT проводит ежегодный онлайн-опрос, призванный выявить основные тенденции на рынке труда креативных профессий в следующих индустриях: Разработка игр, Анимация, Граф.дизайн, Моушн-дизайн и т.д.
Основная задача — выявить выявить фактическую и объективную величину заработной платы и зарплатных ожиданий соискателей. В разных регионах.

 staya

Опрос 2016 будет проходить с 12 по 23 сентября  и вы тоже можете принять в нем участие, чтобы внести свою лепту в создание объективной зарплатной картины мира.
Опрос занимает всего ДВЕ минуты. Все ответы полностью анонимны, никто НЕ спрашивает название компаний или Ваши емейлы.

Презентации и аналитический обзор данных опроса будут представлены в специальном выступлении на конференциях: CG EVENT KIEV (25 сентября) и позже на CG EVENT в Москве (3-4 декабря).

Ссылка на опрос тут: https://ru.surveymonkey.com/r/staya2016

Заполняйте и приходите посмотреть на результат и услышать то, о чем все стеснялись спросить!

  |   CG EVENT KIEV 2016, hit, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.com.ua