Поиск:

Let’s Future!

 10295546_871319642977726_4732669704075898356_o

Адомас Булавас, PM Screen, Вильнюс
Влад Ахтырский, Framestore, Монреаль
Сергей Цыпцын, CG EVENT, Москва

В данном выступлении речь пойдет о том, как динамично изменяется мир компьютерной графики и как уже сегодня возникают проекты,которые сложно отнести к какой-то традиционной cg-области. На стыках областей, рождаются новые идеи, новые формы, новые виды развлечений.
Но самое удивительное, что в таких проектах уже сейчас участвуют люди из самых разных уголков земного шара, им не обязательно быть вместе, принадлежать одной компании или говорить на одном языке.
На последнем CG EVENT в Вильнюсе встретились люди из самых разных стран: Беларуси, Канады, Литвы, России. Выступления, общение, обмен идеями, афтерпати, спонтанные брейнсторминги на ночной крыше. Мы просто проводили время вместе, обсуждая тренды, бренды и безумные проекты.

И через несколько месяцев, команда PM Screen готова представить в Киеве свои новые проекты, которые во многом обязаны своим успехом безумному Вильнюсскому Ивенту.

Влад Ахтырский, Compositing supervisor из Framestore Canada, присоединился к проектам PM Screen, в качестве консультанта, через океан, и выступил в непривычной для себя роли, ломая жанровые рамки.

Речь пойдет о виртуальной и дополненной реальности, о 360, о голограммах, меппинге, анимации, кино, дронах и удивительных проектах, которые соединяют в себе опыт и креатив многих людей из разных отраслей компьютерной графики.

Выступление будет частично на английском языке, и в процессе к нам присоединится по скайпу Влад Ахтырский из Монреаля.


 

Авторы.

 IMG_1027


  |   CG EVENT KIEV 2016, hit, TD & Pipeline, VR & 360, Анимация