Поиск:

2Д Блок: Раскадровка и режиссерская раскадровка в кино

450osetr.jpg

Дмитрий Осетров.

Есть в России уникальная студия, студия РАСКАДРОВКИ. Называется она вкусно и душевненько — Осетровка. И создал ее, как ни странно, Осетров Дмитрий — прекрасный художник, без ума любящий кино и свое дело. Осетровка благополучно дожила до пубертатного периода и заимела в своем арсенале такие бренды, как BORK, Beeline, Акваминерале и SNICKERS, а так же работы над полным метром с ведущими российскими режиссерами — Ф.Бондарчуком, Ф. Янковским, П.Чухраем, Тимуром Бекмамбетовым, с группами Тату, Авария и др.

kollazh1.jpg

В этот раз наш 2Д блок пополнит своим докладом сам Дмитрий, который собственноручно расскажет нам о реальной необходимости и значении директорборда ( режиссёрской раскадровки ) как части постановочного процесса в современном кинопроизводстве, а так же расскажет о тонкостях своей профессии, как нужно работать сторибордисту с режиссером и как научится полному погружению в материал, и что сториборд или по-русски, раскадровка, это значительная часть успеха будущего проекта, будь-то полный метр, короткий метр, кино или анимация…

color.jpg

Дмитрий Осетров — первопроходец в молодой отрасли сторибординга. И кто знает, может быть именно Вас увлечет этот прекрасный мир кино в картинках?

005.jpg

  |   CG EVENT 2010, old_events